当前位置:首页 >> 林业动态 >> 动态信息

锡林浩特市多举措开展林区安全生产大检查工作

发布时间:2017-09-05 来源:锡盟林业局

  为切实加强安全生产管理,近期,锡林浩特市多举措开展林区安全生产大检查工作。一是针对林区内矿区、油库、加油站、变电站、居民区、林场、木材经营加工场所、储木厂、项目区、公路沿线等重点部位和人员进行安全检查,对存在的隐患及时整改;二是深入居民区开展宣传咨询服务,发放安全生产法律法规和宣教资料;三是严格落实值班备勤和内保制度,对各类隐患做到早发现、早报告、早处置。

  本次检查共出动警车28台次,警力84人次,检查收费站4家、油库1家,加油站10家、走访居民区56户,整改安全隐患2处,发放各类材料40余份。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司