当前位置:首页 >> 林业动态 >> 林业新闻

正蓝旗“生命之源—浑善达克”野生动物摄影展活动开幕

发布时间:2017-08-01 来源:锡盟林业局

  为加强野生动物保护科普宣传力度,提高全民保护野生动物、维护生态意识和法制观念,动员吸引全社会积极参与生态建设,7月29日,由正蓝旗森林公安局主办,正蓝旗摄影家协会协办,神笛旅游夏营地、阿姆影像工作室承办的第一届“生命之源—浑善达克”野生动物摄影展正式开幕。活动现场展出各类野生动物摄影作品共100余件。

  正蓝旗森林公安局通过举办本次摄影展活动,采取与摄影协会等社团互动合作的方式,加强对野生动物保护的宣传,推进了生态文明建设,是一次有益探索和创新。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司