当前位置:首页 >> 林业动态 >> 盟内要闻

我盟召开投资环境说明会

发布时间:2017-07-24 来源:锡盟林业局

  7月20日,我盟召开投资环境说明会,向港澳参访团介绍我盟的投资环境。

  全国政协委员、港区省级政协委员联谊会主席、天津市政协常委、港澳参访团荣誉团长陈清霞出席会议并致辞。

  副盟长侯志民出席会议并致辞,盟政协副主席张新亭出席会议。

  会上对我盟的区位条件、资源禀赋和产业基础进行了介绍,并着重对绿色农畜产品加工领域、文化旅游领域、清洁能源及配套产业领域、大数据产业领域、战略新兴领域、服务业领域和基础设施领域等重点投资领域作了详细介绍。各界人士还观看了锡林郭勒盟招商推介片。来自香港、海南、福建、山西、浙江、安徽、广东、河南、贵州、甘肃、广西、新疆等省市(自治区)的70余名企业家和媒体代表参加了会议。

  自7月17日开始,港澳参访团先后考察了锡林浩特市、正蓝旗、西乌珠穆沁旗等地,对我盟的经济社会发展、草原风光、民族风情等有了初步了解。通过此次招商会,向他们推介了我盟的招商项目,寻求进一步合作。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司