当前位置:首页 >> 林业动态 >> 盟内要闻

罗虎在主持召开盟委2017年第17次委员会议

发布时间:2017-07-24 来源:锡盟林业局

  7月22日,盟委书记罗虎在主持召开盟委2017年第17次委员会议,传达自治区深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神工作汇报交流会和自治区成立70周年庆祝活动筹备工作调度会等会议精神,听取我盟庆祝自治区成立70周年筹备等重点工作汇报,研究部署下一步工作。

  盟委领导霍照良、王永明、斯琴毕力格、赵德永、张忠耀、郑剑虹出席会议。盟人大工委、行署、政协领导,锡林浩特市和盟直部门有关负责同志列席会议。

  会议强调,各级党组织和党员干部要认真贯彻落实自治区深入学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神工作汇报交流会精神,持续深化对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的学习理解,深刻理解“守望相助”“四个着力”“五个结合”的精神要义,坚持领导带头,长期学、反复学,广泛深入宣传,加强研讨交流,切实增强深学笃用的自觉性和主动性,用心体悟、用情感受、用力贯彻,坚定不移地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  会议强调,要坚持以习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神为指导,推动经济社会持续健康发展。要继续保持稳中有进的良好态势,着力抓好重大项目建设,切实加强经济运行调度,千方百计抓好财政收入,切实保障和改善民生,扎实做好金融领域各项工作,全力推动经济稳定增长。要坚决维护政治安全和公共安全,深入做好社会矛盾纠纷化解,维护社会大局和谐稳定。要强化意识形态领域工作,坚持正面宣传与强化监管、防范打击相结合,不断加强对网络舆情和阵地的管控,努力形成风清气正的舆论环境。

  会议强调,要坚决抓好中央巡视“回头看”反馈意见整改落实,进一步压实整改责任、抓实整改任务、落实整改措施,确保整改工作如期高质量完成,推动全面从严治党向纵深发展。要按照“隆重热烈、简朴务实、突出政治性”的原则,全力做好庆祝自治区成立70周年的各项工作,充分展示70年来在中国共产党的领导下,在党的民族政策光辉照耀下,各行各业发生的巨大变化和取得的辉煌成就,充分展示我盟各项事业蓬勃发展、各族人民团结奋斗的良好形象,不断增强全盟各族干部群众建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒的自豪感和使命感。

  会议还研究了乌兰牧骑艺术宫和盟医院门诊楼筹建等工作。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司