当前位置:首页 >> 林业动态 >> 盟内要闻

全盟安全生产警示教育暨安全生产工作会议召开

发布时间:2017-08-08 来源:锡盟林业局

  8月6日,全盟安全生产警示教育暨安全生产工作会议在锡林浩特召开。会议分析当前全盟安全生产形势,总结经验教训,安排部署全盟当前和今后一段时间特别是自治区成立70周年庆祝活动期间的安全生产工作。

  副盟长孟昭均出席会议并讲话。

  会议要求,各级党委、政府、各有关部门和企事业单位必须充分警醒,进一步增强做好安全生产工作的责任感、危机感和紧迫感,更加紧绷安全生产这根弦,把安全生产工作真正放在心上,时刻抓在手上。特别是要把做好自治区成立70周年庆祝活动期间的安全生产工作、保障安全生产形势稳定作为当前重要的政治任务,作为当前安全生产工作的头等大事,切实增强“四个意识”,以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的要求,不折不扣地做好各领域的安全生产工作,有效防范和坚决遏制安全生产事故的发生。

  会议强调,要深入开展有限空间作业安全监管专项整治工作,全力抓好道路交通安全监管、汛期安全防范、安全生产大检查和隐患排查治理、国务院安委会安全生产巡查反馈问题整改工作,形成齐抓共管安全工作的合力,彻底解决安全工作中“落实不下去,严不起来”的问题,进一步强化应急值守和协调机制,以对党和人民高度负责的态度,坚持标本兼治、常抓不懈,真正把安全生产工作做深、做细、做实,确保全盟安全生产形势稳定,为十九大的胜利召开和自治区成立70周年庆祝活动创造和谐稳定安全的环境。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司