当前位置:首页 >> 造林绿化 >> 重点工程

阿巴嘎旗沙源治理工程林业项目稳步推进

发布时间:2017-05-08 来源:锡盟林业局

  2017年我旗实施的京津风沙源治理工程林业项目建设任务2.9万亩,国家投资606万元。其中飞播造林1万亩,建设地点在洪格尔高勒镇巴彦洪格尔嘎查;封山育林1万亩,建设地点在洪格尔高勒镇萨如拉图雅嘎查;人工造林0.4万亩,建设地点在洪格尔高勒镇萨如拉图雅嘎查;工程固沙0.5万亩,与飞播造林、人工造林相结合实施。

  经过落实地块、编制实施方案和初步作业设计、招投标等前期准备工作。4月10日开始启动,中标的6个施工队全部进驻施工现场开始施工。截止目前,人工造林造林项目完成造林面积2000亩;封山育林项目区人工措施完成补植造林1500亩,造林树种为杨柴、柠条、黄柳等;飞播造林项目区沙障设置300亩。沙源治理工程林业项目正在稳步推进。

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司