当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

2014年京津风沙源治理工程林业用种入库须知

发布时间:2015-03-02 来源:锡盟林业局

2014年京津风沙源

治理工程林业用种入库须知

各中标企业:

为保证2014年京津风沙源治理工程林业用种质量,确保工程建设成效,我站根据《中华人民共和国种子法》、《内蒙古自治区林木种苗条例》、《内蒙古自治区林木种苗调运检验办法》、《林木种子包装和标签管理办法》等法律法规规定,各中标企业在办理统一入库时,需提交以下相关材料:

1、企业营业执照副本原件;

2、林木种子生产、经营许可证副本原件;

3、种子购销合同原件;

4、企业自检记录;

5、林木种子合格证、检疫证,外地调入我盟的中标企业还需出具调运检验证;

6、上一年度林木种子生产、经营档案;

6、所有货物包装必须具备制作合格的标签及合格证。且标签、合格证内容与货物相符。

如未能提供上述证明材料,我站将不予入库,并对违法违规行为进行处罚。

锡盟种苗站

2015年1月30日

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司