当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

林业局教育实践活动领导小组办公室公告

发布时间:2014-03-14 来源:锡盟林业局
 

林业局教育实践活动领导小组办公室公告

 

为扎实做好党的群众路线教育实践活动“学习教育、听取意见”环节的工作,聚集“四风”方面的问题,广泛征求意见、建议,现将相关事宜公告如下:

一、征求意见受理机构

教育实践活动领导小组办公室

二、具体征求意见对象

锡盟林业局机关及所属二级单位全体干部职工,涉林的企业事业单位、农牧民。

三、受理重点问题

对贯彻落实中央八项规定、自治区28项配套规定和盟委关于作风建设的实施细则、反对“四风”和践行党的群众路线方面的意见和建议,对领导机关、领导班子、领导干部和普通党员在工作作风、工作方式、工作效果等方面存在的突出问题和反映。         

四、投诉方式

提出意见、建议的人员,可采取来信、来访、电话、电子邮箱等形式进行投诉。提出的意见、建议的问题应实事求是,详细具体,提倡和鼓励实名投诉,并写明联系方式。盟林业局教育实践活动领导小组办公室,对提出意见、建议的人员及相关资料将严格保密。

五、联系方式

投诉地址:锡盟党政大楼040室

邮政编码:026000

投诉电话:0479—8252182

投诉邮箱:lzkgcj@163.com

 

                                                                           锡盟林业局教育实践活动领导小组办公室

                                                                           

2014314

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司