当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

锡盟林业局节后强化上班纪律 转变工作作风

发布时间:2016-10-16 来源:

锡盟林业局节后强化上班纪律 转变工作作风

为杜绝我系统干部职工节后出现工作散漫的现象,加强纪律作风整顿工作,我局严格督查制度,开展明察暗访。局督查人员定期不定期对各二级单位纪律执行情况进行检查,发现问题及时纠正,并对盟直林业系统加强上班作风纪律提出五点要求:

一、紧盯国庆节前、节中、节后三个节点,严防“四风”反弹。要坚决克服侥幸心理和麻痹懈怠情绪,杜绝公车私用、大吃大喝等违规违纪行为。

二、 抓好整顿落实,要求全系统干部职工做到“四个严格”,即严格执行作息时间,做到不迟到、不早退、不旷工,工作时间不脱岗;严格执行工作纪律,工作时间不做与工作无关的事情;严格执行禁酒制度。
    三、严格机关考勤,落实好外出登记报备制度,严格执行请销假制度,继续完善各项机关管理制度,以制度管人管事,树立行业新风。

四、改进工作作风,专心投入工作,要尽快的从节日的气氛中走出来,收心归位步入正常。

                                (锡盟林业局供稿)

二〇一六年十月十三日

版权所有:锡林郭勒盟林业局    主办单位:锡林郭勒盟林业局

电话:0479-8246047   传真:0479-822309   邮箱:xlglmlyj@126.com

蒙ICP备06002729 技术支持:锡盟易动力网络有限责任公司